Fedora 8 ngambek habis hibernate

Kompi yang aku pake ber OS Fedora 8 mulai tadi siang ngambek tidak mau bangun dari hibernate. Kaya orangnya kali ya .. kalo udah hibernate ngga mau bangun-bangun .. ha ha. Entah kenapa, mungkin gara-gara tadi sempet mati lampu juga.
Waktu booting sudah mountlogical volume nya, suruh nunggu .. katakanya sih ” take a while” tapi lamanya minta ampun. Diulang-ulang hasilnya sama aja. Ya udah sekalian saja aku upgrade jadi Fedora 10. Proses updatenya cukup mudah. Nyalakan dari awal, atur boot agar ke CD/DVD drive, masukkan CD/DVD Fedora 10, muncul menu, pilih upgrade or install, .. udah deh tinggal ngikutin wizard selanjutnya. Tunggu beberapa saat .. so Fedora 8 dah jadi Fedora 10.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: