Pake OpenSuSe 11.1 … nyaman juga

Beberapa hari nyicipin menggunakan OpenSuSe 11.1 ternyata nyaman juga. Salah satu distro Linux ini memiliki andalan instalator Yast – nya yang memang nyaman dan handal. Proses istalasi mudah dan tidak merepotkan.

Kali ini aku mencoba desktop KDE untuk tahu seperti apa sih KDE di OpenSuse yang aku rasakan cukup powerfull kalau di Mandriva, dengan catatan driver VGA nya OK.

Desktop OpenSuSe 11.1

Beberapa hari dipakai untuk facebook-ing , blog-ing , email-ing, chat-ing, typing, spreadsheet, kutak-kutik foto dengan GIMP … sangat nyaman. So … mengapa ketergantungan pada satu OS aja ….he he he …. Pake yang ini jelas-jelas ngga direpotkan dengan virus-virus yang semakin nakal dan menjengkelkan saja …😀

suse2

Maju terus FOSS ….. mari kita dukung IGOS …. kurangi setoran ke Miekocok ….. Kasihan 81ll 94t35 … kena rampok terus … rampok-nya ngga merasa lagi …. he he he

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: